十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-99吉他吉他谱,简单感谢原版指弹曲谱,陈奕迅高清六线乐谱

阅读:0 来源: 发表时间:2023-03-21 06:49作者:2,失物森林

十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-吉他吉他谱,它是陈奕迅演唱的原版歌曲,歌曲传达的情感非常真实.经典歌曲编配的感谢指弹简单版吉他谱子,六线简谱是失物森林制作,是非常好听的入门弹唱曲谱,下面为大家分享高清图片谱,有喜欢吉它的朋友欢迎关注!

歌曲简谱

十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-99吉他吉他谱,简单感谢原版指弹曲谱,陈奕迅高清六线乐谱

十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-吉他完整版歌词

韩:如果那两个字没有颤抖

我不会发现我难受

怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求

牵牵手就像旅游

成千上万个门口

总有一个人要先走

陈:怀抱既然不能逗留

何不在离开的时候

一边享受

一边泪流

合:十年之前

我不认识你你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

十年之后我们是朋友

还可以问候

只是那种温柔

再也找不到拥抱的理由

情人最后难免沦为朋友

陈:如果那两个字没有颤抖

我不会发现我难受

怎么说出口也不过是分手

如果对于明天没有要求

牵牵手就像旅游

成千上万个门口

总有一个人要先走

怀抱既然不能逗留

何不在离开的时候

一边享受

一边泪流

十年之前

我不认识你你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

十年之后我们是朋友

还可以问候

只是那种温柔

再也找不到拥抱的理由

情人最后难免沦为朋友

合:十年之前

我不认识你你不属于我

我们还是一样

陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

十年之后我们是朋友

还可以问候

只是那种温柔

再也找不到拥抱的理由

情人最后难免沦为朋友

韩:直到和你做了多年朋友

才明白我的眼泪

陈:不是为你而流

合:也为别人而流

《陈奕迅》它的旋律融合了流行、摇滚、民谣和爵士等多种风格,让人们感受到一种独特的音乐氛围。

曲谱解析

曲谱简介《十年》指弹吉他谱,陈奕迅的一首经典歌曲,十年吉他独奏谱,感谢失物森林老师改编,随谱附上《十年》指弹演示视频,喜欢的琴友们请参照老师的示范练习,网整理上传。这首歌想传达的,其实不是分手后念念不忘的难过和遗憾,而是多年以后的释怀、放下、和各自安好。 那些我们以为一辈子都难以忘记的人和事,会随着时间的流逝渐渐被模糊掉影子,最

歌曲网友点评

*好景不长:网易啊,求求你了一定要把陈奕迅的版权给争回来啊[流泪][流泪][流泪]

*小东西づ不许怪我霸道:这首歌夺冠一点都不奇怪好吗。麻烦你想一下,在场的听众都是普通人,而唱歌的都是名人,以陈奕迅和韩红的名气,如果你当时在场,你觉得你会选谁?我可以说,就算他俩不开口,我也会选他们

*ヽoo开心的年华つ:一边想瘦,一边泪流~~~~

*格桑花很美:十年前的心脏很厚,用力才能碎,里边是红领巾,发条青蛙,明信片和崭新的运动鞋。十年后的心脏很薄,风吹就散。里边是啤酒瓶,路灯,眼圈和未来。时间一路向左,记忆偏偏掉头向右,我们各自成了记忆里的阴魂不散。

*流连东京街角的煦暖:周杰伦已经结婚一年多了

来自星星的你已经是两年前的剧了

江南style骑马舞火红已是四年前的事了

那些年我们一起追过的女孩是五年前上映的

陈奕迅的十年 今日竟然是十年钱的歌了

九零后说的已经是18岁到27岁的人了

或许某一天

一转眼的功夫

我们就老了

《十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-吉他》的演唱也可以带给人们一种深深的思考,让人们可以沉思自己的生活,更好地感受生活的美好。

以上就是十年指弹谱-陈奕迅吉他独奏谱指弹演示视频-吉他相关的内容,如果正是您所寻找的陈奕迅六线高清图片谱,希望能收藏本站,这里会源源不断更新各种的曲谱。

其中简单版谱子和教学视频特别适合新手和入门学习。如果你想弹唱歌曲,可以选择带有歌词和伴奏的吉他谱来弹奏前奏。

声明

删帖请联系zhiyihome@qq.com;

搜索
    排行榜
    关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容