郭源潮吉他谱,简单C调原版指弹曲谱,宋冬野高清民谣完美弹唱简单吉他六线乐谱

阅读:0 来源: 发表时间:2023-03-24 15:19作者:吉他部落

郭源潮吉他谱,它是宋冬野演唱的原版歌曲,这首歌的表现力非常自然和流畅.经典歌曲编配的C调指弹简单版吉他谱子,六线简谱是吉他部落收集制作,4/4拍子拍速为60-80,是非常好听中级的入门弹唱曲谱,下面为大家分享高清2张图片谱,有喜欢吉它的朋友欢迎关注!

歌曲简谱

郭源潮吉他谱,简单C调原版指弹曲谱,宋冬野高清民谣完美弹唱简单吉他六线乐谱

郭源潮完整版歌词

作曲:宋冬野

作词:宋冬野

编曲:宋冬野、郑仕伟、闫津、

吴金迪、周冠辰、张超、祖力卡尔

制作人:宋冬野

吉他:吴金迪

贝斯:周冠辰

键盘:闫津

打击乐:祖力卡尔

鼓:张超

录音/混音:郑仕伟(MusicFlowStudio)

你说你知道他们的世界

悲歌三首买一切

买昆仑落脚蓬莱放思想

买人们的争执酿酒汤

买公主坟的乌鸦

事发之木和东窗之麻

买胭脂河里船行渔歌

黄金世界中万物法则

你我都一样将被遗忘郭源潮

你的病也和我的一样风月难扯离合不骚

层楼终究误少年自由早晚乱余生

你我山前没相见山后别相逢

买石灰街车站的海鸥

山水禽兽和年少一梦

买太平湖底陈年水墨

哥本哈根的童年传说

其实你我都一样终将被遗忘郭源潮

其实你我都一样终将被遗忘郭源潮

《宋冬野》它的旋律轻柔动人,把每个人带入一个梦幻般的世界,令人流连忘返。

曲谱解析

《郭源潮》吉他谱,由宋冬野演唱的,民谣完美弹唱简单吉他,郭源潮六线谱,C调制法,一共2张高清弹唱图片谱,采用'4/4拍子,拍速为60-80,单吉他,弹奏难度为:中级,吉他部落 jita2012.com整理上传。郭源潮 吉他简谱郭源潮 歌词 作曲 : 宋冬野 作词 : 宋冬野编曲:宋冬野、郑仕伟、闫津、吴金迪、周冠辰、张超、祖力卡尔制作人:宋冬野吉他:吴金迪贝斯:周冠辰键盘:闫津

歌曲网友点评

*忆缱绻:庸人,我有些累、可否停下脚步凝望深渊、晚20:45,准备入梦。晚20:48,头昏脑胀、起床。晚20:49,客厅,沙发上,守着烟灰缸、晚21:34,盯着烟灰缸、两个月前,理性规划道路,满激情且务实、俩礼拜前,受挫,身心俱疲、我努力过,无济于事、辜负了新人嘱托,良心不能寐。直接领导人的问题总结令

*烟花一树终化尘:实在是没地方倾诉了,找个树洞说说吧。八月是表白月吗,初恋男友的大学室友联系上我,七夕跟我表白,一个公司的同事,从来对我都是冷言冷语的,也跟我表白[惶恐]

*温习你的温柔。:17年在网易云认识3个多月的女大学生网友,4月29号晚上过来苏州的 我给她安排的旅社,4月30号一起看音乐节 音乐节结束晚上10点半,之前qq上跟她说的开一间房间 她最后同意了 我性格内向也没谈过恋爱 在宾馆里也没怎么样 我有好多次想跟她表白 最后还是没有说出口 那种滋味真的难受死我了 5月1号凌晨我

*枫韵紫秋:这里的自由应该是没能自我规范,民谣的词很多时候写的是自己,但是会有另一种意境,这首歌是胖子戒赌出来的第一首歌。

*心是晴朗的。:恭喜宋胖子喜提金曲奖最佳作词我想他也曾在名利中迷失,在自由中颓惰但他走出来了,我们没有用这首歌警醒他人,便有了如下歌词“ 其实你我都一样,风月难扯,离合不骚层楼终究误少年,自由早晚乱余生。 ”

《郭源潮》一首歌曲能够把一个人从悲伤中带来慰藉,也可以让一个人充满希望。

以上就是郭源潮相关的内容,如果正是您所寻找的宋冬野六线高清图片谱,希望能收藏本站,这里会源源不断更新各种的曲谱。

学习吉他的初学者们都很渴望能够简单易懂地学会自己喜欢的歌曲。网站提供了各种类型的谱子包括简单版、纯音乐、完整版等等供大家学习和演奏

声明

删帖请联系zhiyihome@qq.com;

搜索
排行榜
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容