修炼爱情吉他谱,简单C调原版指弹曲谱,林俊杰高清流行弹唱六线乐谱

阅读:0 来源: 发表时间:2023-07-19 22:15作者:吉他部落

修炼爱情吉他谱,它是林俊杰演唱的原版歌曲,它让我感到心情愉悦和轻松.经典歌曲编配的C调指弹简单版吉他谱子,六线简谱是吉他部落收集制作,4/4拍子拍速为60-80,是非常好听简单的入门弹唱曲谱,下面为大家分享高清1张图片谱,有喜欢吉它的朋友欢迎关注!

歌曲简谱

修炼爱情吉他谱,简单C调原版指弹曲谱,林俊杰高清流行弹唱六线乐谱

修炼爱情完整版歌词

作曲:林俊杰

作词:易家扬

编曲:吴庆隆

制作人:林俊杰

配唱制作:许环良

制作协力:GaryLeo/周信廷

编曲&Keyboards:吴庆隆

吉他:JamieWilson/GreccoBuratto

鼓:BrendanBuckley

低音吉他:EricHolden

第一小提琴:孔朝辉、顾文丽、魏喆、陈大伟、孔□隆

第二小提琴:隋晶晶、尹淑占、孔宪隆

中提琴:水兵、关旗

大提琴:王言、赵羽儿

和声编写:林俊杰

和声:林俊杰

录音室:TheFire(SG)/YellowBox(SG)/StudioInTheHill(SG)/BossStudio(SG)/Impactstudio(Taipei)/LayerCakeStudio(LA)

录音师:许环良、GaryLeo、PhilipWong、陈忠宏、BrendanBuckley

混音室:白金录音室(Taipei)

混音师:林正忠

OP:飞行石有限公司

SP:WarnerChappellMusicTaiwanLtd.

OP:JFJProductionsCorp.

SP:UniversalMusicPublishingLtdTaiwan.

ISRCTWA531398004

凭什么要失望

藏眼泪到心脏

往事不会说谎别跟它为难

我们两人之间不需要这样

我想

修炼爱情的心酸

学会放好以前的渴望

我们那些信仰要忘记多难

远距离的欣赏近距离的迷惘

谁说太阳会找到月亮

别人有的爱我们不可能模仿

修炼爱情的悲欢

我们这些努力不简单

快乐炼成泪水是一种勇敢

几年前的幻想几年后的原谅

为一张脸去养一身伤

别讲想念我我会受不了这样

记忆它真嚣张

路灯把痛点亮

情人一起看过多少次月亮

它在天空看过多少次遗忘

多少心慌

修炼爱情的心酸

学会放好以前的渴望

我们那些信仰要忘记多难

远距离的欣赏近距离的迷惘

谁说太阳会找到月亮

别人有的爱我们不可能模仿

修炼爱情的悲欢

我们这些努力不简单

快乐炼成泪水是一种勇敢

为一张脸去养一身伤

笑着说爱让人疯狂

哭着说爱让人紧张

忘不了那个人就投降

修炼爱情的悲欢

我们这些努力不简单

快乐炼成泪水是一种勇敢

为一张脸去养一身伤

为一张脸去养一身伤

别讲想念我

我会受不了这样

《林俊杰》当人们听到这样的旋律时,他们的心情就会变得更加温暖,让人们有一种深深的温暖感。

曲谱解析

《修炼爱情》吉他谱,由林俊杰演唱的,流行弹唱,修炼爱情六线谱,C调制法,一共1张高清弹唱图片谱,采用'4/4拍子,拍速为60-80,单吉他,弹奏难度为:简单,吉他部落 jita2012.com整理上传。修炼爱情 吉他简谱修炼爱情 歌词 作曲 : 林俊杰 作词 : 易家扬编曲 : 吴庆隆制作人:林俊杰配唱制作:许环良制作协力:Gary Leo/周信廷编曲 & Keyboards:吴庆隆吉他:Jamie Wilson/Grecco Buratto鼓

歌曲网友点评

*浪子回头:破镜不能重圆,但是生活还是要继续,愿童心依旧,愿真心不负,愿美好如画,祝好。

*肩膀的忧伤:我真的好难过,我们一起努力不好吗,我不敢跟你说话,我怕多说一句就会失去你[流泪]

*别哭他不在乎。:第一个喜欢了十几年的明星[亲亲]

*装冷酷是我的作风:我会变好的,会做一个更漂亮的女孩会有很好的身材和白白的皮肤那样我看你的眼神就不会再躲闪了吧

*囚禁:我想对你说,我可以等你释怀,等你相信爱情,等你明白自己的内心,等你忘掉过往和她。但请你不要让我等太久好不好?

《修炼爱情》歌曲优美的旋律,不仅能够抚慰人们的心灵,还能够激发人们的情感,让人们享受到生活中的美好。

以上就是修炼爱情相关的内容,如果正是您所寻找的林俊杰六线高清图片谱,希望能收藏本站,这里会源源不断更新各种的曲谱。

如果你已经掌握了一定的弹奏技巧,那么扫弦、指弹、和弦、指法等更高级的技巧也能在吉它谱网站中找到对应的教程和独奏谱子

声明

删帖请联系zhiyihome@qq.com;

搜索
排行榜
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容